UMA ANÁLISE DOS ESTUDOS CRÍTICOS SOBRE TÁCITO (Alétheia - Estudos sobre Antiguidade e Medievo, 2019)
Este artigo tem como objetivo traçar um panorama da produção bibliográfica sobre Tácito, apresentando uma discussão a respeito das críticas e releituras de pontos chave sobre o historiador tratados por autores como Sir Ronald Syme e T. J. Luce.