(untitled) (Alétheia - Estudos sobre Antiguidade e Medievo, 2019)
O artigo consiste na análise das relações entre os evangelhos cristãos canônicos e alguns dos gêneros biográficos da Antiguidade tardia cujos modelos de alguma forma manifestam paralelos importantes com os textos cristãos sobre Jesus.